晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

芭黎絲希爾頓被駭 遭盜財偷裸照

2018/05/06 06:00

芭黎絲希爾頓遭女駭客入侵帳戶,不只被偷錢,裸照也被盜。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕美國名媛芭黎絲希爾頓昨被爆遭女駭客入侵帳戶,盜取金錢並取得裸照。根據《TMZ》報導,駭客佩茨兒於2015年到2017年之間,駭進她的帳戶,盜刷信用卡及竊取現金共8萬美金(約台幣236萬元),但未將裸照流出,暫時不知偷走打算做什麼用途。

此外,佩茨兒也駭進芭黎絲妹妹及父親的帳戶,她去年已因詐欺罪被捕,將於下周一定罪,檢察官求處57個月徒刑,3年緩刑,同時須賠償31萬8535美金(約台幣944萬9637元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10