晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃園棒球場 放眼全是排隊動物

五月天開唱,場外周邊到處是排隊人潮。
(記者陳慧玲攝)

〔記者陳慧玲/桃園報導〕五月天唱的《派對動物》大小粉絲都愛唱,不少幼稚園還以這首歌當成活動主題,而粉絲常戲稱,只要五月天開唱,現場一定出現滿滿的「排隊動物」,昨天在桃園國際棒球場周邊,放眼望去全是「排隊動物」。

從演唱會最近的捷運站廁所,再到場外販賣周邊商品、螢光棒的人潮都多得驚人,更因開唱時間是晚上6點半,正是晚餐時段,因此場外設有不少美食攤位,讓粉絲可以吃飽再聽歌。

演唱會外也有「美麗人蔘」愛心義賣,邀請粉絲一起獻愛心。而周邊商品中,五月天的「第五分隊」T恤特別搶手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門