晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人交換密碼 粉絲搶拍小綠人

宇宙人激發粉絲尋找小綠人。
(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人將推出新歌,先在臉書和粉絲互動,交換蟲洞出口的密碼,再按照指令,拍下「緊急逃生出口」小綠人照片拿到密碼,就可搶聽新歌《現在就讓我走》,短短4小時就有2500名網友索取出口密碼,連家家、魏如萱、孫盛希等藝人好友也來湊熱鬧試玩。

宇宙人新歌要讓大家找尋自己的出口。
(相信音樂提供)

主唱小玉說:「有的時候會很低潮,會思考生命的意義,沒來由的,此時睡覺是我的緊急逃生出口,一覺醒來又會是全新的一天。」貝斯手方Q則透露學生時期壓力大,也曾翹課找「出口」。

若真的有蟲洞,會想到哪個平行時空?小玉說:「我會想去看看著名歷史事件是否屬實,或是金字塔到底如何建造。」阿奎則說:「那時候《星際效應》上映,因為蟲洞話題正夯,每個人都來跟我討論。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門