限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳隨意謝宜君在家省話 貼圖調情

2017/08/04 06:00

陳隨意(右)和老婆謝宜君相處方式很另類。(豪記提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇夫妻檔陳隨意和謝宜君,相處模式很特別,好友笑稱他們是「怪咖夫妻檔」,兩人每天在家交談不超過5句話,其他幾乎都靠LINE傳達,難道連要有親密行為也靠這招?他們笑說彼此很有默契,會傳愛心貼圖「暗示」一下。

陳隨意、謝宜君將分別推出台語新專輯《愛情衝衝衝》、《風鈴聲》,謝宜君的《風鈴聲》還是和老公男女對唱,拍完MV看到成品,她笑說:「天啊,我很自嗨耶,完全沒發現陳隨意的注視。」老公則認命說:「早就習慣了,她一開心就忘了我,反正我家女王說了算!」

而夫妻相處方式也讓小孩很不習慣,常製造話題希望他們開口交談,不覺怪嗎?謝宜君笑說:「不會啊,很多事情不需過多的言語,盡在不言中也是生活的樂趣。」還笑說:「如果有天我們話變多了,這才不正常,表示要出大事了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞