限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方大同稱王心內暗爽 艾怡良不准叫她歌后

2017/06/26 06:00

方大同開心拿下歌王,表現卻很淡定。(記者胡舜翔攝)

〔記者粘湘婉、陳慧玲/台北報導〕方大同、艾怡良在本屆金曲獎上稱王、封后,慶功宴上方大同說:「內心就算激動,也不太會表現」,被虧像仙人下凡;艾怡良也警惕自己:「萬萬不要有得失心,千萬別叫我『歌后』,叫我怡良就好。」

方大同過去入圍金曲5次槓龜,今年憑專輯《JTW 西遊記》順利鍍金,出席慶功宴時自稱沒有哽咽,但致詞太緊張,講話有點喘,被問緋聞女友薛凱琪,他也稱女方是「閨密」撇清曖昧。

方大同慶功宴上夾菜給媽媽(左)。(記者胡舜翔攝)

33歲的方大同堅稱單身,工作擺第一,自曝出道12年來只放過20多天假,被問到是否考慮簽下薛凱琪,幫女方打造演藝事業,他搖頭笑回:「她太貴了,我付不起。如果真的簽到,肯定會幫公司賺很多錢。」

方大同曾放話不再出專輯,將專心培育新人,透露這張專輯花了超過台幣5千萬,笑說:「我再出,公司新人就沒機會了。」

艾怡良摘歌后想把獎金當旅遊基金。(記者陳逸寬攝)

艾怡良成了歌后,但男友去歐洲出差,慶功夜沒法陪伴,得獎獎金可以當兩人旅遊基金,雖然最想得的作詞人獎被阿信拿走,但艾怡良說,看到阿信對她笑,還給她鼓勵性的抱抱,就覺得沒關係了,尤其聽到阿信提到「墓誌銘」更是感動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。