晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲玩復古ROCK 謝和弦吃口水幫腔

盧廣仲全台4場演唱會一開賣就秒殺。(添翼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕盧廣仲春季環島巡演上週起跑,台中站邀來謝和弦飆唱,謝和弦貼心送上「早餐」為他加油打氣,兩人還共飲同瓶礦泉水,謝和弦笑說:「希望喝你的口水,吉他可以跟你彈得一樣好!」

盧廣仲開唱,謝和弦(右)擔任嘉賓。(翻攝自臉書)

盧廣仲這次全台僅有4場演出,門票一開賣就秒殺,包括日本、澳洲、新加坡等國家鐵粉,專程飛到現場朝聖,他在台中玩復古搖滾、台東鐵花村改唱民謠,分別邀來謝和弦與Matzka合作,展現多元音樂才華。

盧廣仲在演唱會上談到:「在牛奶和雞蛋不能相信的年代,我們還是要相信自己。」以幽默呼應時事,歌迷讚他爆笑又充滿正能量,鼓譟他快去選里長。目前盧廣仲的環島巡演還有台北及高雄場次,5月則要前進東京舉辦2場演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門