晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天開唱 不揪豬哥亮 張菲簡訊婉拒當嘉賓

2016/09/22 06:00

余天(左一)演唱會彩排,好友康弘(左二)、黃西田(右二)助陣,右一為李亞萍。(大衍喜提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕余天開唱倒數,最近忙為演唱會彩排,當年經典歌廳秀將在北、高演唱會精彩重現,不過他的好友張菲、豬哥亮確定缺席,余天透露張菲以簡訊婉拒擔任嘉賓,至於他跟豬哥亮鬧翻多時,豬哥亮大腸癌開刀住院,余天也未去探視,對此余天的老婆李亞萍緩頰:「豬哥亮最近生病,需要多多休養,就先不打擾。」

豬哥亮與余天本來是30多年的好友,余天2009年曾助豬哥亮復出,甚至合體拍廣告,直到2012年豬哥亮跳槽,對外放話把民視節目讓給余天主持,徹底惹毛余天,李亞萍更怒批豬哥亮大頭症,「余亮心結」至今未解。

出道52年的余天,要舉辦「傳奇50 華麗轉身演唱會」,高雄場10月8日於高雄巨蛋搶先登場,當天正好是金鐘獎頒獎典禮,余天以《三星報囍》入圍最佳綜藝節目主持人,對於得獎表示平常心,將全心投入演唱會,11月12日轉戰台北的南港展覽館 。

余天與李亞萍提前為歌廳秀的橋段彩排,邀來好友康弘、黃西田與賀一航助陣,30多分鐘的演出橋段,重現《路邊的野花不要採》、《榕樹下》等經典曲目,余天現身盯場,眾人齊聚「打嘴鼓」,吐槽笑聲不斷。

此外,這次演唱會上余家人也要總動員,李亞萍選唱招牌歌《醒來吧!雷夢娜》,她透露余天演唱會準備得差不多了,但她倒是對演唱會服裝有意見,據知余天斥資台幣30萬,重新打造5套華服,卻選擇找造型師,沒問她的意見,讓李亞萍不滿說:「我這麼厲害的人就在旁邊,竟然不會叫我幫忙打點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10