晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方大同跟風「寶可夢」 合作王力宏好默契

雖然生日已經過了好幾天,但粉絲仍送方大同翻糖蛋糕給他驚喜。(賦音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕方大同新歌《Flow》昨日首播,揪了王力宏跨刀合作,2人對音樂有許多共同想法,因此當初在討論歌曲的創作時,完全沒有意見分歧,一拍即合。不僅如此,王力宏曾介紹一家台北的餐廳給方大同,方大同來台北拍MV抽空去該餐廳吃飯,竟在那裡巧遇王力宏,當下開心併桌一起用餐,相當有默契。

方大同(右)找王力宏合作新歌《Flow》。(賦音樂提供)

方大同6年前曾友情出演王力宏電影《戀愛通告》,當時2人就曾相約要合作,遲至近日才終於如願,《Flow》也將不少東、西方元素融合在一起。

方大同14日歡度33歲生日,前天他在香港舉辦新歌試聽會,有粉絲訂做了上面有Q版方大同的翻糖蛋糕,和工作人員幫他補慶生。試聽會上他也採取和時下流行的遊戲「精靈寶可夢GO」(Pokémon GO)相同的AR實境技術,歌迷用手機掃描照片,就可以有許多驚喜互動。新專輯《JTW 西遊記》將在8月開始預購,9月底發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門