晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戀泰勒絲太高調 邪神恐錯失龐德

2016/07/07 06:00

湯姆希德斯頓(左後)和泰勒絲(左前)因愛得過於高調,傳電影公司有意將他從詹姆士龐德候選人中除名。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日前小天后泰勒絲1張坐在「邪神洛基」湯姆希德斯頓大腿上,小倆口牽手磨蹭鼻子、頭靠頭相視而笑的照片被上傳到社群網站,甜蜜指數爆表;不過希德斯頓似乎也因和泰勒絲愛得過於高調,把幾乎到手的詹姆士龐德一角拱手讓人。

泰勒絲和希德斯頓戀情曝光後,「陰謀論」也跟著爆出,英國媒體分析,事實上,泰勒絲覬覦著007電影主題曲主唱,而身為007熱門人選的希德斯頓也希望能成為新一代龐德,因此2人高調交往,其實是互替對方炒知名度的手段。

泰勒絲和希德斯頓熱戀3星期,就開始繞著地球放閃;前陣子還拉著「死侍」夫妻檔萊恩雷諾斯和布蕾克萊芙莉一起拍閃照,不過對於馬拉松式的曬恩愛行為,不只萊恩感到無奈,現也爆出電影公司覺得希德斯頓「不再有神秘感」,考慮將他從候選名單除名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10