晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)70歲陳盈潔住進加護病房!詹雅雯痛揭內情:不可能再好了

陳盈潔正在醫院養病。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語天后陳盈潔因為教唆偽造有價證券罪,被判刑3年2月定讞,去年8月入獄後健康狀況急轉直下,好友許常德近日透露陳盈潔狀況又變糟,已住進加護病房,讓歌后詹雅雯非常不捨,稍早受訪回應非常難過,期盼前輩能夠度過難關。

詹雅雯表示,「我一直很關心,也一直想幫忙,但是阿德老師(指許常德)都說,連醫生都幫不上忙,我們只能默默的讓她有個病房住,安陳姐的身。」更希望陳盈潔的家人都能夠安心。

對於陳盈潔的狀況,詹雅雯心疼表示,「跟阿德老師近期聯絡,都是談陳姐的事情較多,也了解在醫院的狀況,但是陳姐這個當下,並不適合探望。」

詹雅雯非常擔心陳盈潔的身體狀況。(資料照,記者王文麟攝)

詹雅雯悲吐,其實前幾個月許常德就跟她說過,陳盈潔的狀況不可能再好了,「只會越來越壞,而且醫院都不可能讓病患住院那麼久,這件事滿讓人傷腦筋的。」

詹雅雯透露,陳盈潔若需要轉院的話,也要找到非常適合的,「阿德老師很慈悲,一再的努力要讓陳姐得到醫療,另一方面又努力的想讓大家回味陳姐出道至今的作品。」

最近許常德都在忙自己替陳盈潔舉辦的「自己的人生自己破浪」音樂會台南場,希望所有支持人陳盈潔的粉絲7月13日都能到場共襄盛舉。

詹雅雯透露,非常欣賞陳盈潔的國語老歌《春風》、《盈盈的祝福》,以前她跟妹妹合組的櫻花姊妹就曾經翻唱,她表示:「在那個年代能夠國台語都能唱的歌手實在不多,陳姐是其中一個,讓人佩服。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中