晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金永大變了!竟怒掐經紀人脖子 力氣大得要死

〔記者廖俐惠/綜合報導〕奇幻愛情韓劇《白晝之月》由金永大、表藝珍主演,故事穿越現代與古代之間,兩人分別都要詮釋前世、今生兩角,本週劇情中,金永大飾演的角色性情大變,竟然還想對經紀人施暴,大飆演技令人看得目不轉睛。

《白晝之月》金永大(右)閉眼躺在表藝珍腿上休息的畫面,充滿浪漫的氛圍。(八大電視提供)

本週《白晝之月》劇情進展到金永大飾演的現代角色面臨大轉折,劇中身為頂流明星的他,原先是一位工作散漫、還有戀愛腦的人,被女友虧說只是石頭,金永大竟天真回應:「我的確是石頭,最近真的很認真健身了。」

但角色轉折後,性情跟著大變,有一場戲金永大竟還掐經紀人的脖子,隨即遭到經紀人指控,他不僅搶人手機,力氣大得要死,說話也很恐怖,金永大將個性反差表現的淋漓盡致。

《白晝之月》金永大(右)、表藝珍穿越現代與古代之間。(八大電視提供)

金永大透露拍攝古裝戲時,「穿著盔甲,只有個子變矮了的感覺!」他和表藝珍在古代的劇情裡,有一幕在樹蔭下,他閉眼躺在表藝珍腿上休息,沈浸浪漫的氛圍中,表藝珍卻笑說:「因為在過去的時代背景中,我們沒有幾個場景是和諧相處的,而那場是我們關係最和諧、舒適,但卻很短暫、珍貴的一段時間。」

表藝珍表示,自己與《白晝之月》中的角色相似處都是「內心很強大的人」。(八大電視提供)

《白晝之月》導演提及選角過程,表示透過金永大的其他作品,以身為男人他表現的非常細膩,而表藝珍則是演戲非常真摯,很真實、生動,為了演戲可以豁出去。

表藝珍分享私下的金永大「是屬於在緊急情況下,有不會被動搖的傾向」,金永大卻害羞透露:「但日常生活中,我也是會慌慌張張的。」表藝珍表示,自己與角色的相似處都是「內心很強大的人」,金永大也贊同說:「她是個很有情有義、強大、帥氣的人。」

《白晝之月》金永大透露拍攝古裝戲,感覺穿著盔甲,身高都變矮了。(八大電視提供)

藉由《白晝之月》兩人培養出好默契,甚至不假思索就回答是對方的粉絲,提到默契程度,更直呼:「應該是100分」,只是才回答完,兩人就頻頻不同調,一會是要向對方答謝時,一個想握手,另一個卻是要擊掌,接著要兩人同時比愛心,又比出不一樣的手勢,大相逕庭的結果,讓兩人都感到難為情。《白晝之月》每週六晚間11點於八大綜合台全台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中