晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏金曲獎致敬李玟掀波! 二姊Nancy發聲了

李玟(左)和王力宏是同期歌手,兩人彼此相知相惜。(資料照,迪士尼、西東音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕第35屆金曲獎將於29日在台北小巨蛋登場,主辦單位今天公布將邀請王力宏擔任表演嘉賓,向已故天后致敬,對於網路上掀起的正反論戰,李玟的二姊Nancy稍早做出回應。

相關新聞:王力宏受邀擔任金曲表演嘉賓 掀網路兩面論戰

李玟家人先前透過主辦單位表示:「兩人彼此相知相惜,由力宏來演唱相信CoCo會非常感動。」

王力宏受邀在金曲獎演出,有網友質疑不適合,掀起許多討論。稍早李玟的二姊Nancy回應本報,「在金曲典禮上能夠有致敬CoCo的環節,這是最重要、最感動的!謝謝大家這麼愛CoCo,非常期待當天的表演。」

今年是李玟出道30週年,Nancy與家人正忙著15日登場的紀念活動,對於摯愛的妹妹,Nancy直說:「我也好感恩30年帶給我們那麼好聽的歌曲和精彩的表演。」稱李玟是她心目中永遠的天使。

至於月底是否有機會帶媽媽來台灣參加金曲獎的頒獎典禮?Nancy表示,「應該不會,我和媽媽年紀都大了,在家中看電視應該舒服一些。」

相關新聞:王力宏登金曲「致敬天后李玟」!揭30年交情:心中充滿悲傷

相關新聞:金曲35緬懷李玟!王力宏獻唱爆質疑聲浪 蕭亞軒被狂推「內情曝光」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中