晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜獨扛家計? 妮妮:我每天晚上給妹妹磕頭

歐陽娜娜(左)、歐陽妮妮兩姊妹感情其實很好。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕23歲的歐陽娜娜在中國演藝圈積極發展,外界曾傳言她半年可賺3億元,就連全家收入都靠她獨力支撐。近日歐陽3姊妹跟媽媽傅娟一起上綜藝節目《是女兒是媽媽》,談到此事,歐陽妮妮立刻裝哭,她雙手掩著臉跟其他來賓說:「妳知道嗎?我每天晚上都要給她磕頭,妳看我膝蓋這邊。」引來哄堂大笑。歐陽妮妮還補上一刀,說:等下攝影機關機,我馬上就要給她磕一個。

歐陽家3姊妹上綜藝節目。(翻攝自微博)

相關新聞:歐陽娜娜這樣被教出來  傅娟曝光對中國「這點」嗤之以鼻

歐陽娜娜解釋,很多人都覺得歐陽妮妮很兇,是壞姊姊,「尤其對我跟我妹都特別壞,因為她(妮妮)說我妹討人厭,因為我妹在我家有個外號就叫討人厭,她又叫我老娜,意思就是老妹,就說我很老,網友就罵她說怎麼可以黑自己家人?」歐陽娜娜打抱不平說,其實姊姊人很好,並不是壞人。

(上至下)歐陽妮妮、歐陽娜娜、歐陽娣娣。(翻攝自臉書)

關於歐陽家的家計其實沒有分得那麼仔細,誰有工作誰就買禮物,娜娜回學校念書,就由姊姊歐陽妮妮擔起家計,妮妮每個月也會給歐陽娣娣零用錢。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中