晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青山找頸椎骨裂意外原因 竟然跟「打牌魔咒」有關

青山傷到頸椎後,現在頭部還是不太能動。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/專訪〕一代歌王青山確診外出看醫生,竟然發生昏倒頸椎骨裂的意外,躺了4個月!他事後歸納出發生意外的兩個原因,一個是去年犯太歲沒去安太歲,另一個居然跟打牌有關。

相關新聞:(獨)驚!一代歌王青山確診昏倒路邊 竟造成頸椎骨裂

青山透露去年臥病在床那4個月,他想到自己出去看個醫生,怎麼會發生昏倒頸椎骨裂這麼嚴重的意外,覺得可能是屬雞的他去年犯太歲,明知道應該要去安太歲,卻一直沒空去安太歲,直到出了意外躺了4個月,他才想到這一點,馬上找人去幫他安太歲。

另外,平時會和朋友打打牌當消遣的他也想到,去年他曾經胡了大四喜跟大三元兩把大牌,他曾聽人家說不要胡大四喜跟大三元,因為胡大四喜或大三元很容易就碰碰胡加清一色,台數太大了,對胡牌的人不好,如果真要胡牌就要在牌桌下繞三圈。所以他第一次胡大四喜時,有忍住沒有胡牌,但第二次胡大三元,一開心忍不住就翻牌說:「我胡了!」無法不胡牌。

青山說,他胡完那一把大三元,沒多久就發生昏倒頸椎骨裂的意外,光醫藥費就花了好幾十萬,身體受的苦更是難以用言語形容,讓他覺得不能不信邪,特別提醒友人打牌的魔咒:「千萬不要胡大四喜跟大三元的牌」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中