晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄離婚恢單感性曝心聲 預告除夕夜揭千秋舞台內幕

〔記者陽昕翰/台北報導〕徐若瑄去年結束9年婚姻,證實與新加坡富商李雲峰離婚,農曆新年到來,昨晚有感而發地說:「回顧2023,今年快要過完了,謝謝2023的每一份關愛,祝福2024,我自己和每一個你們都平安健康。」

徐若瑄恢復單身,全力衝刺演藝事業。(翻攝臉書)

今天就是除夕,恢復單身的徐若瑄分享新年期許,也曬出與家人的寶貴合照。

徐若瑄不忘向粉絲預告驚喜,「除夕夜會送大家一個短影片,黑色餅乾Vivian & 口袋餅乾千秋25年後舞台內幕大公開。」晚上就會在個人YouTube頻道公開紀錄影片。

徐若瑄(左)與千秋感情很好。(威威巖提供)

去年底徐若瑄率領黑色餅乾登上日本NHK紅白歌合戰,相隔25年與天敵口袋餅乾合體,世紀合體掀起粉絲滿滿回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中