晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九錄影突向攝影師道歉 激動把道具丟出鏡頭外

左起為李懿、雨婷、紀卜心、賴晏駒、孫生、黃偉晉、陳零九、派偉俊、婁峻碩、巫苡萱、凱希和艾莉兒。(八大提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《娛樂百分百》除夕特別節目「和樂龍龍迎新年」,由黃偉晉、陳零九、賴晏駒主持,為了能贏得在棚內享用圍爐大餐機會,主持群率領眾多藝人對抗節目組。遊戲進行時,陳零九玩得太激動,手中的撲克牌一不留神丟出鏡頭外,黃偉晉趕緊提醒他,陳零九尷尬向攝影師連聲道歉;在進行「人中之龍骰子樂」時,凱希以過往經驗提出專業分析,忍不住逗趣自稱:「我畢竟是乃哥徒弟,人稱小乃妹。」

婁峻碩(右)刮刮樂,獲得與賴晏駒(左)磨鼻子的機會。(八大提供)

黃偉晉談到今年除夕特別節目,「過年就是要和大家聚在一起,希望玩遊戲、刮刮樂、團圓的氛圍可以感染大家,我們一起過一個好的龍年。」賴晏駒卻搞笑傳授過年被長輩問賺多少錢時,他都這樣回答:「比你兒子多!」他透露此話一出,都會讓對方無法再追問下去,沒想到這妙招婁峻碩當場學以致用,「如果哪天被追問什麼時候要生小孩?生幾個?」他就秒回:「生的比你還多!」

遊戲過程中,因為對抗賽讓雙方陷入崩潰,為了獲得勝利結盟的機會,節目組準備特製刮刮卡,像是陳零九因為被視為很會投資理財,只要刮中他的頭像,即獲得招財貓一隻,刮中黃偉晉頭像,則是獲得砲聲隆隆爆炸炮竹一串,然而獲得黃偉晉頭像的李懿卻一臉尷尬,看得黃偉晉提醒她要「開心一點」。婁峻碩則因刮中的頭像是賴晏駒,獲得與對方磨鼻子的機會,當下他崩潰大叫:「不是獎品嗎?錢呢?」但兩人起初誤以為是要親嘴,聽到工作人員糾正,賴晏駒故做生氣說:「我剛剛都開始了!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中