晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸不藏了!挺過性愛片外流風波 露面吐近況

炎亞綸現身台中,擔任自家品牌的一日店長。(讀者提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕炎亞綸挺過性愛片外流風波,前陣子在台大醫院雲林分院開唱,今天則是為了自家品牌赴台中擔任一日店長,現場湧入200多名粉絲力挺。

炎亞綸出席活動並沒有接受記者訪問。(讀者提供)

炎亞綸身穿黃色毛衣現身,他全程笑容可掬,並沒有回應在現場記者的提問,只有接受主持人的訪問。炎亞綸認了,前陣子把本名「吳庚霖」改為「吳秉孺」,笑說是要「改名轉運」;至於是否已經滿血復活?他則笑著反問:「之前有感覺嘴唇發紫嗎?」

炎亞綸淡出幕前7個多月,他鬆口吐露近況,「我也沒有停下來、計畫也沒有被打擾,我一直希望可以做貢獻社會的事情,真的不是因為復出。」活動結束後他也在IG轉發了現場粉絲拍攝的影片,心情看來很不錯。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中