晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全員請上車》由《3國智》班底接棒 王少偉一見老戰友感動掉淚

鯰魚(左起)、花花、茵聲、哈孝遠、王少偉、大元參與《全員請上車》首錄。(台視提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《全員請上車》日前開錄,延續《綜藝3國智》歡樂的節目精神,找回原班底主持群齊聚,每一集都有不同的陣容。王少偉一見到老戰友們就感動到掉淚;花花為了補充體力,前一晚還吃了鹹酥雞,同時也為克服懼高症做了集訓;鯰魚喊話金鐘評審給機會,希望大家能一起走上星光紅毯。

花花(前一)為新節目特訓,盼克服懼高症。(台視提供)

相較其他主持群的期待,大元則說:「說實在話,我覺得比較多的是緊張,因為我知道節目後面有很多挑戰,都是我平常不敢做的項目。」但她也透露新加入的成員都是自己熟悉的人,期待之後可以擦出新的火花。一向以破壞道具著稱的哈孝遠興奮表示:「我們這一群瘋狂的人又可以重新聚在一起,很開心回到這個大家庭。」也期待製作單位會端出更有趣、更有創意的關卡給大家,談到新加入的成員。除了期待有不同的化學反應之外,他更是不懷好意的偷笑:「很期待他們被我們逼瘋,理智線斷掉的那一天。」

王少偉(左一)、哈孝遠(右一)與學生互動玩遊戲。(台視提供)

為了加強主持群的歸屬感,製作單位特地精心打造了一部《全員請上車》專屬校車,前後一共耗費700小時變身重製,製作人表示:「工作人員投入了大量的心血,從概念到實踐,這輛校車不僅僅是一輛交通工具,更是我們對節目的熱情注入的象徵。」

《全員請上車》耗時700小時打造專屬校車。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中