晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張書偉密謀求婚「飯桌藏感人故事」 謝京穎狠吐槽:哪抄來的?

謝京穎尚未確定登記結婚時間,接下來將加入八點檔演出。(鳳凰藝能提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕謝京穎近日被未婚夫張書偉二度求婚,喜收1.54克拉鑽戒,當場噴淚喊:「我願意。」她今(8日)與張兆志、方琦、彭千祐出席創世基金會「發票耶誕樹」活動,受訪透露尚未決定登記結婚及宴客的時間,接下來要加入民視八點檔《愛的榮耀》劇組,近來忙著角色定裝、讀本,接下來會以工作面貌跟大家見面,「有一點小小突然,突然接到角色,要很多準備,擺脫以往傻白甜個性,走知性風,會有很多條文要背。」

謝京穎即將加入民視八點檔《愛的榮耀》劇組。(鳳凰藝能提供)

談及求婚細節,謝京穎笑容滿面說:「很務實一頓飯,沒有鮮花,當下心裡很感動,我是喜歡儀式感的小女生,他本來很務實,願意為了我改變很感動,我也願意配合,這很重要。」透露當天張書偉用雙方家人給的食材親自料理了一桌菜,這些象徵2個家庭為兩人獻上祝福,「雖然菜色不協調,但就像兩家人的組合,經過我們的調味,讓家庭呈現很完整的樣子。」

謝京穎當天工作時間較晚,張書偉只說有準備晚餐,還跟她說「煮好了」,她一回家就聞到撲鼻而來的香味,看到是心心念念許久的紅酒燉牛肉,還以為是料理包,「他一直熱情淋上湯汁叫我吃,我們聊天聊了很久,我神經很大條,沒有注意他根本沒開動,就我一個人在吃,吃到飯剩下一點點,才碰到裝著戒指的盒子。」她忍不住大笑,結果張書偉突然下跪講著求婚感言,「我看到他跪著,不知道為何眼睛很濕就開始哭。」不忘笑說:「他是一個直男,一定是哪裡抄來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門