晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙露思告酸民敗訴 !「判決書內容超不合理」工作室氣炸回應了

趙露思近期遭黑料纏身。(翻攝自微博)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙露思近期被黑料纏身,遭傳不僅把吃過的口香糖直接放在工作人員手上,還在休息室擺臭臉耍大牌,甚至斷章取義說她在和男演員對戲時罵髒話,讓她氣得直接提告,豈料卻敗訴,此消息一出讓網友們相當震驚。

趙露思告酸民敗訴,讓網友們相當震驚。(翻攝自微博)

趙露思判決書上竟寫著:「作為公眾人物,應對批評言論具有更高的容忍義務。」(翻攝自微博)

趙露思針對黑料所提出的訴訟竟然敗訴,並且判決書上還寫著:「原告作為公眾人物,在享受廣大粉絲追捧崇拜的同時也應對公眾中的部分質疑、批評言論具有更高的容忍義務。」讓趙露思的工作室氣到發出聲明,要求網友還是要注意言論。

判決書不合理的內容讓趙露思的工作室氣的發出聲明。(翻攝自微博)

此外,趙露思委任的律師事務所也發聲了:「本律師事務所受託,希望大家在終審判決未作出前,請勿過度解讀一審判決書內容,甚至藉此傳播不實言論,以避免對正常的司法審判工作造成干擾以及對他人的合法權益造成侵害。」

趙露思委任的律師事務所也發聲了。(翻攝自微博)

消息傳開後,有網友力挺趙露思:「這是什麼批評受害者的心態」、「公眾人物需要被放大檢視行為,但不代表可以亂傳黑料欸」;也有網友認為:「怕就不要當公眾人物啊」、「敗訴不就表示那些言論沒什麼嗎」。

☆拒絕霸凌與騷擾,檢舉網路霸凌熱線:02-33931885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門