晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

企鵝妹直播生涯慘了? Twitch退出南韓市場 有2關鍵別擔心

實況平台Twitch即將退出南韓市場,企鵝妹是否受引響,掀起網友討論。(翻攝自企鵝妹IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名直播平台Twitch前日(6)宣布,即將在明年2月底於韓國終止營運,官方將原因指向韓國高出其他國家十倍的營運成本。而在全球擁有大量粉絲的人氣實況主企鵝妹(Jinnytty)得知消息後,也無奈表示自己受到影響,就有網友詢問Twitch關閉「企鵝妹怎麼辦」,貼文曝光後,大家議論紛紛。

延伸新聞:直播平台 Twitch 將終止韓國營運!老司機崩潰:奶台末日

實況平台Twitch即將退出南韓市場的消息曝光,許多粉絲深怕以後看不到她進行實況直播,就有網友分析出2原因,認為根本不需憂慮。首先,企鵝妹的目標受眾本來就不在南韓,所以衝擊應該是最小的。

目前,企鵝妹在跟所屬團隊TSM聯繫尋求協助。(翻攝自企鵝妹IG)

其二,企鵝妹有在美國置產、且擁有美國綠卡,推測若她將來移居海外生活,可以跟Twitch官方討論能否將地區改換。目前,企鵝妹在跟所屬團隊TSM聯繫尋求協助,希望能將地區從南韓移轉到北美,之後還可以繼續在Twitch開直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門