晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

堂堂「東方不敗」林青霞 街頭主動搭訕路人 背後原因曝光

林青霞(左)主動搭訕一名Coser,還要求合照。(翻攝自林青霞微博)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「東方不敗」林青霞身為堂堂大明星,竟然主動要求路人合照?日前,獲頒金馬60終身成就獎的林青霞,近日人在上海,一身黑色長袍加上俐落短髮,整體看來更加年輕,渾身散發大明星氣質的她,卻主動搭肩路人合照,如今背後原因曝光。

相關新聞:林青霞到底多愛吃水餃 就連諾貝爾得主都送上

是什麼原因讓林青霞主動要求合照呢?她本人在官方微博表示:「在上海街頭,捕捉到一個小酷酷,我上前要求合影,她遲疑了一下,用眼神詢問身邊的伴侶,對方點了點頭。『咔嚓』就這張!」照片中,只見一名打扮有形的Coser,以37步站姿與女神合照,讓不少粉絲投以羨慕眼神。

Coser後來在社群道歉,表示當時不知大明星林青霞就在面前,引起許多人稱讚林青霞很親民。該文曝光後,許多網友留言表示「姊姊我也想和你拍照」、為什麼我在上海都沒有機會和女神偶遇呢」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門