晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

FTIsland崔敏煥無預警宣布離婚!3個孩子全由父方撫養

崔敏煥(左)、金律喜6年婚斷,震驚南韓演藝圈。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓人氣樂團FTIsland的鼓手崔敏煥今(4日)無預警宣布與LABOUM前成員律喜離婚,結束6年婚姻,震驚演藝圈。

崔敏煥強調,將繼續以父親身分照顧3個孩子,而律喜則表示,考量到現實層面的問題,希望讓孩子生活在熟悉的環境,3個孩子都將由父親崔敏煥撫養,不過她還是會經常和孩子見面,不讓孩子感受到媽媽的「空位」。

現年31歲的崔敏煥在2018年1月娶當年僅21歲的律喜為妻,律喜因此在演藝圈事業巔峰之際退出,同年生下長子,2020年雙胞胎女兒誕生,夫妻倆經常透過育兒實境秀放閃,也漸漸受到歌迷祝福。

如今6年婚斷,崔敏煥表示,夫妻倆經過長時間的討論,最後做出離婚的決定,「我們年紀輕輕就結婚,一直以來給予支持和關注的大家,我感到很抱歉。」而律喜則表示,雖然夫妻關係到此為止,不過「孩子父母」的身分並沒有結束,會盡最大努力照顧孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門