晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜一語成讖「他會失敗」 暖心鼓勵讓小朋友堅強忍淚

〔記者侯家瑜/台北報導〕《綜藝大集合》日前來到盛產紅豆聞名的屏東萬丹,邀請來賓挑戰「泥巴密碼戰」外,也找小朋友玩「飛簷走壁」。暖心的胡瓜看到挑戰失敗的小朋友,不僅獻上鼓勵,還讓小朋友堅強停止掉淚,畫面既溫馨又勵志。

胡瓜(中)一語成讖小朋友會闖關失敗,左為籃籃、右為阿翔。(民視提供)

一開場就在整片泥巴的紅豆田,挑戰「泥巴密碼戰」,由6位藝人站在泥巴田中,泥巴田中每個人各放一顆氣球,誰喊到指定的密碼,就要在泥巴田裡用頭撞破氣球,還邀請多位地方阿嬤來一起挑戰「終極密碼」,讓阿嬤們站在藝人後面幫忙喊號碼,猜對密碼阿嬤可以拿走獎金,但藝人要接受懲罰。

藝人們挑戰「泥巴密碼戰」。(民視提供)

沒想到一群阿嬤年紀太大,不管怎麼解釋,一直搞不清楚終極密碼的規則,彼此還說嘴對方,還互相鬥嘴吵架,沒想到還有人喊「叫警察來」,阿嬤為了獎金超認真的模樣,讓胡瓜哭笑不得。其中有位阿嬤一直在狀況外,明明範圍只有1至15,還喊出範圍外16的數字,胡瓜為了讓一直喊錯的阿嬤記得規則,要阿嬤直接在田裡頭撞氣球,阿嬤卻非常樂意的接受這個懲罰,撞下氣球的那一瞬間,全場笑歪。

藝人們為「泥巴密碼戰」卯足全力。(民視提供)

此外,這次的「飛簷走壁」小朋友版,邀請來當地大友跆拳館的小朋友,讓他們每個人只有一次的挑戰機會,隨著挑戰高度一個個淘汰,在小朋友準備挑戰過程中,胡瓜居然神預言,其中一位小男孩將會是「第一個」失敗的小朋友,沒想到胡瓜真的一語成讖,小朋友果然「第一位」挑戰失敗,哭著鼻子走到胡瓜旁,看到小朋友嚎啕大哭,心軟的胡瓜也說對小朋友有寬容的機會,也答應他可以再挑戰一次,還讓小朋友堅強停止掉淚,阿翔也跟小朋友說:「不管第二次挑戰如何,要享受這個過程才是最重要的。」把正面能量帶給大家的主持群,看著小朋友第二次挑戰成功,現場歡聲雷動又溫馨。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門