晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙帥首執主持棒!朱軒洋竟「話癆上身」 告白曾敬驊:我的榜樣

朱軒洋(右)與曾敬驊搭檔主持實境節目《二呆流浪記之完全大人手冊》。(記者陳逸寬攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕朱軒洋與曾敬驊今(2日)出席實境節目《二呆流浪記之完全大人手冊》記者會,雙帥首執主持棒,坦言挑戰甚大。「省話一哥」朱軒洋起初拒絕了節目邀約,好在曾敬驊不斷鼓勵,他才卸下心防,決定坦露真實的自己,他在記者會上對節目內容侃侃而談,巨大蛻變讓全場拍手叫好。

朱軒洋表示過去最怕錄綜藝,他也清楚越是卻步,越難以突破,「剛好時間也有空,還有敬驊鼓勵,計畫內容也一直在更改,越來越對企劃感興趣。」他自豪節目錄製後話變多,抗壓性也提升不少;曾敬驊則說先前忙拍戲,希望藉由實境放鬆自己,從中找出自身興趣,做有意義的事情。

朱軒洋在曾敬驊鼓勵下踏出舒適圈,接下主持棒。(記者陳逸寬攝)

節目中,兩人扛著20公斤背包挑戰登山,曾敬驊擔心朱軒洋膝蓋十字韌帶傷勢,主動分擔5公斤,朱軒洋回憶當時累到放空,眼看曾敬驊健步如飛,他趕緊重振心態:「覺得自己不夠好,要跟上他腳步。」

被問到錄了多久才比較放得開?曾敬驊表示自己是因為碰上幾個站的居民,會突然有感覺、覺得頻率對上,就會很開心。朱軒洋表示雖然自己被稱為節目主持人,但他認為其實每站遇到的居民才是節目真正的主角。他也因為拍攝這個節目,內心的牆壁也被打開蠻多,「例如跟大家講話的時候,覺得比較沒有壓力。」

《二呆流浪記之完全大人手冊》記者會,曾敬驊。(記者陳逸寬攝)

兩人朝夕相處後,朱軒洋大讚曾敬驊就是自己的榜樣:「尤其作為演員,他有很多地方值得我學習。」聽聞告白後,曾敬驊也表示自己有同樣的感受,都認為對方是自己值得學習的對象,充分展現兩人的兄弟情誼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門