晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸民挫咧等!郭昱晴從政遭辱罵 貼報案單火大開告

郭昱晴遭酸民辱罵火大提告。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕53歲郭昱晴2000年演出《麻辣鮮師》中的「萬老師」一角深植人心,2023年宣布加入民進黨的她,被列入不分區立委名單的第12順位,沒想到就有酸民大舉進攻她的社群平台,更瘋狂洗版負面言論。對此,郭昱晴曬出受理案件證明單提告。

「比暴力更可怕的是,習慣了暴力!」郭昱晴認為不論在家庭、校園、社會,甚至虛擬的網路世界皆然,「這幾年我一直強調,立場不同,可以理性討論!但是網路霸凌,絕對零容忍!只要知道真實姓名,肯定具名提告!」

「公眾人物可受公評的言論自由,絕不包括被你無的放矢的人身攻擊!請不要濫用民主自由賦予你的權利!」郭昱晴表示能否告得成不是自己說的算,目前靜待司法程序,並已向分局報案。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門