晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻怎麼了?暴氣怒譙「關你屁事」 狂吐173字洩心聲

小嫻針對「借錢課題」分享自己的意見。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小嫻」黃瑜嫻主持過多檔綜藝節目,也曾在不少電視、電影中亮相,不過近年定居恆春,鮮少在綜藝和戲劇上露面。沒想到,小嫻昨(29日)罕見在社群網站發怒,談及借錢的人生課題時情緒罕見有波動,語出驚人地說:「我借不借你,關你屁事。」讓網友們都嚇了一跳。

小嫻近日分享自己對於「借錢的看法」認為若是遇到借錢問題,「他需要錢,是他的課題;你借不借,是你的課題。」她表示若是選擇不借錢,不需要管對方會怎麼看,因為那是他的課題,被借錢者只需要思考四件事:「借不借?想不想幫?該不該幫?錢拿不拿的回來?」

小嫻繼續對此事發表意見,連喊多次「關我屁事」並認為對方如果因為自己不借錢而憤怒,也不用為此而感到愧疚。小嫻想強調的重點其實是互不干涉,「說穿了就是謹守分際,互相尊重不是很好嗎?」被問到是借錢者或被借錢者時,她則在留言區表示:「這兩者都不是。」似乎只是純粹發表個人看法。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門