晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王劉德華父親喪禮日期曝光 將以「私人形式」進行

劉母(左起)、劉父、劉德華。(星島日報提供)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕天王劉德華父親劉禮於23日傳出過世噩耗,其後劉德華在粉絲網頁「華仔天地」發文證實,今(28)劉德華親自為父發訃聞,表示喪禮將於12月5日假香港殯儀館以私人形式進行。

劉德華在「華仔天地」親發訃聞。(翻攝自微博)

劉德華今日在「華仔天地」公布

劉禮先生(劉伯)喪禮定於12月5日(星期二) 假香港殯儀館設靈。下午五時至九時,供親友弔唁。晚上九時至十時,供華仔天地會員弔唁。翌日12月6日(星期三)中午十二時出殯隨即奉柩歌連臣角火葬場舉行火化禮。

喪禮以私人形式舉行,懇辭花圈、花牌。

謹此敬告。

華仔天地

劉德華是演藝圈中出名的孝子,劉父於2003年罹患膀胱癌,同年5月進行腫瘤割除手術,術後恢復狀況良好。劉德華曾說過:「我最敬重的老師是我的爸爸,他從知道患病到決定開刀僅僅數小時,多年來他經常往返醫院複診,但從無埋怨,還鼓勵病友永不言棄」。

「華仔天地」從劉德華父親過世後以黑白色表哀悼。(翻攝自微博)

父親在世時,無論演藝事業多忙,劉德華仍會每年騰出10天陪伴父母旅行,也常常讓劉父、劉母出席粉絲聚會,粉絲不僅深愛劉德華,對劉父、劉母也尊重有加。「華仔天地」從曝光劉父噩耗後,即變成黑白色介面,以示悼念。

對於劉父辭世,劉德華開放下月5日晚間僅供「華仔天地」粉絲弔唁,真的待粉絲如同家人。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門