晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉元之助攻 趙少康醜斃了?!

葉元之廣告看板換上趙少康(右)(紅圈處),但怎麼看都覺得怪怪的。(翻攝自謝曜州臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「藍白合」破局,秒讓國民黨籍立委參選人葉元之成苦主,因他原本掛上黨籍總統參選人侯友宜、民眾黨主席柯文哲聯合看板,碰上連日下雨,葉元之請人用藍漆蓋住柯文哲後繪製趙少康輪廓處理被迫中斷,一早已火速換成趙少康,沒想到反被酸爆。

TVBS《國民大會》主持人謝曜州今(28)日中午搶先曝光葉元之更新廣告看板,沒想到趙少康的彩繪圖像,被謝曜州狂酸「真醜」,謝曜州還趁機虧葉元之又搏到版面了。

最後謝曜州又補一槍:「葉元之究竟跟趙少康關係如何?還是這樣可以獲得選區內柯粉的諒解?」而仔細一看葉元之最新廣告看版,乍看之下,還真不像趙少康呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門