晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦苓酸柯文哲孬種 嗆別牽拖黃珊珊

柯文哲昨受訪時表示,沒必要讓黃珊珊去背負藍白合破局戰犯的罪名。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藍白合破局,國民黨不少人批評民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊是導致雙方合作告吹戰犯,國民黨智庫副執行長凌濤更公開點名黃珊珊,指她是台灣民主歷史罪人之一。

凌濤舉出台灣民眾黨的前議員候選人徐佑昇退黨,就是不滿黃珊珊「把自己放在最安全的第一名」是球員兼裁判,凌濤也說之前提醒柯文哲要小心,是其來有自,顯示外界都把藍白合破局導向和黃珊珊脫不了關係。

對此,知名作家苦苓在個人臉書發文,他以一句話揶揄柯文哲並替黃珊珊抱屈,他說:「宋高宗要殺岳飛,不該賴給秦檜;柯文哲自己孬種,不必牽拖黃珊珊。」

而柯文哲26日出席活動時,對於各方批評聲浪,他表示,這是民眾黨內決策,「讓黃珊珊一個人背負戰犯罪名是沒有必要的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門