晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)紅了!紅髮艾德MV「TAIWAN」製作 國旗行銷全世界

紅髮艾德上傳台灣人製作的MV,其中驚見國旗。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕紅遍全世界的歐美歌手紅髮艾德(Ed Sheeran),昨(23)上傳歌曲《When Will I Be Alright》新MV,沒想到竟是由台灣粉絲製作,更驚見台灣國旗,將台灣行銷至全世界。

台灣的巷弄也被拍攝至MV中。(翻攝自YouTube)

即將於明年2月3日至高雄國家體育館開唱的紅髮艾德,昨日上傳新歌曲MV,沒想到,該歌曲MV背後竟標註「(Fan Created Music Video) [Taiwan]」(粉絲製作MV,台灣)其中,MV畫面更出現台灣國旗,讓全世界再度見證台灣人的實力和魅力。

台灣經典的飲品珍珠奶茶,也出現在紅髮艾德的MV。(翻攝自YouTube)

有趣的是,紅髮艾德該MV的畫面,除了出現台灣國旗,更巧妙塞進了台灣傳統巷弄、經典美食珍珠奶茶等知名代表物,除了讓網友再度了解台灣,更有許多人大讚台灣粉絲的拍攝及剪輯實力。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門