晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「食神」薛家燕臨老入花叢 胸前挖空十字露溝56名小鮮肉伴舞

薛家燕(中)與56位小鮮肉一起勁歌熱舞。(星島日報提供)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾在周星馳電影《食神》當中扮演「味公主」一角的香港女星薛家燕,昨(19)晚參加香港TVB(無線台)台慶時,穿上胸前十字型剪裁的神祕性感裝,露出頗具歷史的深溝,加上56名小鮮肉一起勁歌熱舞,讓然大呼:薑還是老的辣。

薛家燕參加TVB台慶,穿著性感十字露胸設計裝登場。(星島日報提供)

73歲的薛家燕為了TVB台慶,使出渾身解數,她穿上黑色禮服,精心在胸前挖出一個十字型的鏤空,正好對上事業線,加上56名小鮮肉「眾星拱燕」,一整套表演下來,除了讓人讚嘆薛家燕的精力之外,更凸顯出滿滿女王霸氣。

唱完歌的薛家燕臉不紅、氣不喘,受訪時呼吸也未紊亂,可見寶刀未老。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中