晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別惹四叉貓!被告逾30次 未嘗1敗

四叉貓(右)去年底槓上柯粉護理師張喬瑜。(翻攝自臉書,資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名網紅「四叉貓」劉宇去年底槓上「柯粉」護理師張喬瑜,兩人數度隔空交火,張喬瑜一度火大提告網友,他則肉搜還擊,後來張喬瑜也告四叉貓恐嚇,不過四叉貓根本沒在怕。

四叉貓昨晚透過臉書以「爆走護士喬喬」揶揄張喬瑜:「我去派出所領高等檢察署的處分書,上次張喬瑜告我恐嚇結果輸了,不服輸跑去跟高等檢察署聲請再議,結果她這次又輸了啊!」

爆笑的是,四叉貓故意竊笑說:「我在家發呆沒做啥,戰績不小心就+1,真的要讓我今年達到40連勝耶!」

四叉貓說,處分書寫得清清楚楚,檢舉張喬瑜家違規是人民的正當權利,「這樣就想告我恐嚇也太嫩了些,不過10日內還可以找律師幫忙提起自訴啦,拜託千萬不要放棄,一定要花錢請律師提自訴,現在就放棄的話會被我嘲笑的。」

最後四叉貓大笑數聲說:「被告30餘次未嘗1敗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門