晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)年初才離婚!10億女神藏不住 鬆口有「寶寶」了

王宥忻又養了萌寵「寶寶」,是隻超可愛的泰迪羊。(固力狗娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕身家超過10億的財富女神王宥忻,今年離婚恢復單身,她近來又養了全新萌寵「寶寶」相伴,是隻超可愛的泰迪羊,堪稱比泰迪熊還要萌,已成了她的新歡。

王宥忻分享與泰迪羊「寶寶」的相處日常,受訪談到:「摸起來就像綿羊絨毛衣的觸感,QQ的比較粗一點,和麥可的毛不一樣,羊駝的毛比較細。」

泰迪羊「寶寶」超黏王宥忻。(固力狗娛樂提供)

王宥忻把新成員的名字取作「寶寶」,透露新歡的個性好怕生,「需要我在身邊陪伴、餵牠吃東西、跟牠玩、摸摸牠。」

超愛疼愛動物的王宥忻,自豪短短幾天就已經收服「寶寶」的心,「牠已經把我當媽媽了,一直跟在我屁股後面,寶寶很怕孤單,只有我人一不見,牠就開始唉唉叫,發出很好笑的叫聲。」

目前王宥忻在北投的百坪豪宅,養了草泥馬、水豚、長耳兔、狐獴、龍貓、兔豚、貓、狗等萌寵,她說泰迪羊「寶寶」加入後,與其他萌獸的相處狀況很融洽。

王宥忻餵食泰迪羊「寶寶」吃最愛的胡蘿蔔。(固力狗娛樂提供)

王宥忻談到:「麥可看到新的毛毛的動物就會很激動,結果這次見到寶寶,麥可也很淡定,羊與羊駝一見面就親親這樣。」

王宥忻透露寶寶很喜歡吃提摩西草、紅蘿蔔,不忘爆料:「牠的蛋蛋特別大,因為牠們都很會生,這種泰迪羊是屬於綿羊類的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門