晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈遭質疑懷孕時吸毒?忍不住二度發聲了

YouTuber蕾菈澄清懷胎時並無吸食毒品。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTuber蕾菈及丈夫近日遭警方揭發持有大麻,並帶回檢調偵辦,隨後釋出道歉影片,其中蕾菈在面對檢方調查時撒謊,後來則在影片中改口認罪,雖道歉仍遭許多網友狠批是搬小孩情勒。然而,蕾菈前陣子才剛產下第二胎,網友更質疑「是否在懷孕期間吸食?」對此,蕾菈也直球回應。

相關新聞:蕾菈道歉踩大忌翻車 律師傻眼怒斥「工殺小」

由於蕾菈懷孕的時間點離太近,大批網友質疑她「懷孕期間吸毒」。對此,蕾菈則二度回應,並澄清:「想再和大家澄清,有吸食大麻,但懷孕期間是完全沒有的,小孩在身邊的時候也沒有,也並沒有在家中吸食過,所以孩子是完全不會也不可能有吸食到二手的問題。」最後她再度向大家致歉。

相關新聞:一樣道歉Joeman獲讚、蕾菈卻被噓?律師揭她4大敗筆

蕾菈澄清全文:

看了大家的留言,有看到一些疑慮,想再和大家澄清,有吸食大麻,但懷孕期間是完全沒有的,小孩在身邊的時候也沒有,也並沒有在家中吸食過,所以孩子是完全不會也不可能有吸食到二手的問題,謝謝大家的關心,很抱歉讓這麼多人失望了。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門