晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌追到甄珍 海誓山盟結婚宣言被翻出

劉家昌(左)連日來痛斥前妻甄珍,躍上新聞焦點。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深音樂人劉家昌連日來痛斥前妻、亞太影后甄珍(本名章家珍)奪產又替兒章立衡(前名劉子千)召妓、未成年醉毆警、沒完成學業等,兩人和港星謝賢三角關係也被重提,甄珍26歲時嫁給大自己12歲謝賢,卻在1976年分居,當時鬧很大。

資深媒體人麥若愚在《新聞挖挖哇》爆料,甄珍與謝賢還沒完成簽字離婚,就在1978年與劉家昌宣布結婚,當時可是華人演藝圈天大的爆炸性消息。

而最讓人印象深刻的是,當時劉家昌追到甄珍後,公開宣示3點結婚宣言:「第一、今後絕不再談戀愛;第二、絕不會做傷害甄珍的事;第三、我要和甄珍白頭到老。」

後來謝賢得知後,大器回應:「只要甄珍幸福,我會在離婚證書上簽字。」劉家昌對甄珍3點海誓山盟的結婚宣言,如今鬧到公開怒斥甄珍母子,格外諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門