晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌不懷好意 謝賢護甄珍急奔台灣談判

甄珍當年夾在劉家昌(左圖右)和謝賢(右圖右)中間,裡外不是人。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深音樂人劉家昌連日發文怒揭家醜,痛斥前妻甄珍(本名章家珍)奪產又替兒章立衡(前名劉子千)召妓、未成年醉毆警、沒完成學業等,三人數度隔空互嗆,將走法律途徑,多年前甄珍、劉家昌和港星謝賢在台灣談判內幕,也再度被重提。

劉家昌和甄珍撕破臉,這可是讓老一輩影迷難以置信,因為當年可是劉家昌追到日本才把甄珍追到手,知情人士透露,1963年23歲的劉家昌心儀年僅15歲的甄珍,但卻沒追到她,因為謝賢才是甄珍初戀。

據了解,甄珍26歲時嫁給大自己12歲的謝賢,當時謝賢38歲,兩人是在1971年合拍《緹縈》時被塑造成一對佳偶,恰好兩人情投意合,這對螢幕情侶才在1974年結婚。

資深媒體人麥若愚在《新聞挖挖哇》爆料,甄珍嫁給謝賢後搬到香港,卻被限制只能拍謝賢執導或參演電影,錯失拍攝《梅花》、《八百壯士》好機會,且她在香港語言不通無法融入謝賢交友圈,後來甄珍才決定回台。

回台後的甄珍,後來接到劉家昌邀約拍攝《日落北京城》,這事被謝賢知道後火速飛到台灣找兩人談判,認為劉家昌不懷好意,質問:「你為什麼要找我老婆演《日落北京城》?你就是在追她嘛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門