晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇道歉!捲性騷問她「要不要做愛」 65歲自認蠢叔叔全說了

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂才子陳昇數月前捲入MeToo風波,遭到呂姓設計師指控,合作過程中對她性騷擾,甚至問她:「你要不要跟我做愛?」他在事發後沉寂多時,今天出席跨年演唱會的記者會,並以英文致歉:「我非常抱歉,關於這件事。」

陳昇跨年演唱會記者會。(記者陳奕全攝)

陳昇在記者會上被問到此事,自認太蠢,「這個就是很典型的,蠢叔叔做的一張蠢專輯,在一個蠢會議裡面,講了一堆蠢話 造成一些蠢問題,我常常去想到一個事情就是,有時候日子會過得有點得意忘形。」

對於當事人的指控,陳昇談到:「真的有時候要謝謝這樣的朋友,能提醒跟左右你,該在什麼年紀講些什麼話,謝謝這些貴人朋友,在這個年紀還能糾正我。」

65歲的陳昇已經拿到敬老卡,不忘自嘲:「我老覺得自己還是二十幾歲的ROCKER,今年被提醒了很多次,拿了那張卡,就不要再練肖話。」

陳昇跨年演唱會記者會。(記者陳奕全攝)

陳昇再次提到非常抱歉,「關於這件事,還好一切都來得及,因為人好好的,我等於是說花了65年才練就了檢討與校正自己的方法。」甚至希望老天能給他時間證明自己是好人,「如果老天再我給十年、五年、八年,我可以證明我是一個好人,我將要這樣做,我要證明自己是一個不錯的ROCKER。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門