晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳盈潔腎衰竭入院收病危通知!如今「一週洗腎3次」 現況曝

陳凱倫記得陳盈潔上節目穿了綠色,特地穿上同色外套探望。(陳凱倫提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕女星陳盈潔8月底入監服刑,10月初腎衰竭緊急送入加護病房急救。金鐘主持人陳凱倫透露日前接到陳大姐電話,告知陳盈潔當天不洗腎,他趕緊赴院探望,看到護士小姐叫著她:「阿嬤」不禁心頭一酸。

相關新聞:陳盈潔昏迷「保外就醫」1週醒了 最新病況曝光

陳凱倫記起陳盈潔喜歡穿綠色,特別挑了一件綠色的薄外套,「希望看到我還叫得出我的名字」,還準備了3個親手製作的旗袍面料「開運祈福袋」帶去探望。

陳盈潔挺過難關,如今一週洗腎3次。(資料照)

他看到幫忙抽痰的護士叫著:「阿嬤,阿嬤 」便告知對方陳盈潔的歌星身份,他說12年不見陳盈潔,再次相逢竟是病榻前,感到不勝唏噓,陳盈潔張著眼睛沒有過多言語,他也鼓勵:「盈姐,絕不要輕言放棄喔」

陳大姐向他透露,陳盈潔剛入院時床頭掛著病危通知,所幸狀況好轉,目前轉至普通病房,不過一週仍要洗腎3次,每次3個半小時,「有次洗完出來冷到發抖,身體不舒服。」陳凱倫則說自己兩天一次聯絡陳大姊,直到陳盈潔轉到普通病房才放下擔憂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中