晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「通靈美女」沈嶸遭控詐騙強硬回擊!陷無妄之災仍持續公益

命理師沈嶸遭抹黑詐騙客戶,提出聲明背書強硬反擊。(協會提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕命理師沈嶸近日遭抹黑詐騙客戶,起因是女客戶因感情不睦和先生分居,並辦理財產分割,先生無法使用太太的金錢而心生不滿,找上媒體爆料,對無強迫客戶消費的沈嶸而言成了無妄之災。

女客戶也聲明有消費的自由,且感情失和的原因與魔法學院無關,與先生財產已聲請分割,對方無權干預用錢。儘管客戶出面聲明,沈嶸仍因名譽受損,委任仲和國際法律事務所陳鴻基律師,發律師函給該報導所屬媒體要求下架,否則將立即提起訴訟。

沈嶸堅持公益,朝總目標「2400萬元」邁進。(協會提供)

沈嶸說「以和為貴」是自己多年為人處世的精神,秉持「人不犯我,我不犯人」,她本月捐贈10萬元給「中華民國更生少年關懷協會」資助「青少年職培就業計畫」,幫助少年習得一技之長。她也發願發願「每月捐十萬,持續二十年」,公益善舉至今已持續4年,捐款更是已累計達490萬元,持續朝向總目標「2400萬元(回饋台灣二十年)」邁進。

成立於1998年的「中華民國更生少年關懷協會」希望幫助青少年從迷茫的路途中走回正軌;帶著曾經犯過錯的少年順利回歸正途,導引還沒走錯路的孩子持續走向無限的可能性,運用社工、諮商等助人專業,媒合社會資源推展兒少培力、兒少福利服務、保護、少年犯罪預防與矯正工作、協助與促進身心健全發展等,召募與培訓志工共同包圍與關懷弱勢兒少與其家庭。

協會今年勸募主題:「青少年職培就業計畫」,截至目前達標率未達一半,沈嶸老師呼籲社會大眾一起主要幫助少年習得一技之長,給予他們翻轉生命的機會與發展性,成功復歸社會。

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門