晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈嶸通靈李坤城 對林靖恩充滿無奈

沈嶸(右二)捐10萬元扶助弱勢。(紅心字會提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕命理師沈嶸本月捐贈10萬元,資助紅心字會經營管理「廣慈博愛園區」,積極扶助弱勢長者餐食、生活用品、醫療和居住等,讓他們能維持基本需求。提到老人相關議題,沈嶸對近期鬧到不可開交的「爺孫戀」有感,也分別向李坤城、林靖恩進行通靈。 

沈嶸通靈後說:「我發現李坤城離世時是『陽壽已盡』,他目前正處於即將投胎轉世的階段,下一世會再轉生為人。」也表示李坤城生前,對於跟林靖恩的感情充滿無奈,「他雖然自願扛起照顧林靖恩的重責,但林靖恩的言行,確實也帶給他長年的壓迫和不快樂,現在靈魂只覺得如釋重負。」 

至於林靖恩的想法,沈嶸則說她確實是為了得到遺產,才堅持主導李坤城在病榻旁結婚,「她認為這一切是自己用青春交換所應得的報酬,他們2人的緣分從2013年交往時的『糾纏緣』,到今年李坤城離世時,已是『刑剋』關係,感情對雙方已經有實質的傷害力。」沈嶸呼籲感情要圓滿,講求的是「天時、地利、人和」,強求的愛只會引發悲劇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門