晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟無法被順利超渡? 命理師通靈曝:對他執念太深!

天后李玟告別式昨(8/1)落幕。(Late CoCo Lee Family提供)

〔即時新聞/綜合報導〕天后「CoCo」李玟上月5日離世,其遺體昨(8/1)被送往香港島柴灣歌連臣角火葬場進行火化,先前被胞姊李秋林、李思林暗指「害死妹妹」的李玟渣夫Bruce也現身火葬場。對此,命理師沈嶸發文稱透過通靈感應,李玟無法被順利超渡,全因對Bruce的「執念太深」,引發外界熱議。

李玟追思會前天(7/31)在香港殯儀館舉行,先前被家屬及粉絲指控害李玟患上憂鬱症進而輕生的富商渣夫Bruce也帶著自己的2個女兒快閃家祭。昨天是李玟火化日和告別式,Bruce僅現身火葬場,並未參加告別式。

命理師沈嶸昨透過臉書稱,許多人都關心李玟現在的靈魂狀態究竟如何,為此她特別通靈,發現李玟目前並沒有想再轉世為人,因此無法被順利超渡,「(李玟)想以亡魂的身分停留在靈界,這並非是為了留住生前的光環,一部分是因為感受到了親朋好友和粉絲們對她的留戀和不捨,讓她不想離開,只想以亡魂的狀態持續流連在人間。」

沈嶸接著聲稱,「而李玟不願轉世的最大原因,是想留在老公Bruce的身邊,以亡魂狀態跟Bruce繼續生活,她選擇這麼做是為了告訴Bruce即使她離世了,仍然深愛著Bruce。雖然許多人大罵Bruce沒有善待李玟,姑且不論他們之間的糾葛是非如何,但通靈出來的結果就是如此,李玟選擇留在Bruce身邊。」

沈嶸還說,李玟老公Bruce在追思會上全程表情漠然放空,「是因為他還處在深沉的無奈和驚嚇狀態,這並非是他有多深愛李玟,而是來自於對李玟猝然離世的震驚,他沒想到李玟會走得如此突然,只能不知所措的被動接受李玟死亡的事實,不知該作何反應。Bruce的內心也很混亂......他內心並沒有想過要惡意傷害李玟,只是沒有給李玟她要的承諾、忠誠和幸福。」

☆民俗說法僅供參考☆

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門