晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈嶸通靈星雲大師 「目前以中陰身型態停留在地球」

命理師沈嶸(右三)長期行善。(新北市家扶中心提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕命理師沈嶸發起的「每月捐十萬,持續二十年」公益計畫,目前捐款已累計達410萬元,持續朝向總目標「2400萬元(回饋台灣二十年)」邁進,這次大手筆捐給「財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會新北市分事務所(新北市家扶中心)」10萬元。

星雲大師於112年2月5日圓寂,燒出了無數的舍利子,表示生前弘揚佛法修行殊勝,儘管舍利子的成因有許多人議論紛紛,但是在佛教界能夠燒出舍利子,代表此人為得道高僧,沈嶸表示非常敬佩星雲大師對於佛教界的貢獻。

沈嶸通靈表示星雲大師具有大智慧與慈悲心,發願重回人間弘法,雖然目前星雲大師以中陰身型態停留在地球,但身邊擁有許多天界護法護持,將來會依照星雲大師的心願再度投生台灣高雄,下一世將不會如同此世建立像佛光山一樣的大道場,而是會帶領小眾團體修行佛法渡化眾生,在地球持續將佛法發揚光大。

☆民俗說法僅供參考☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門