晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮「犧牲色相」驚呆豆花妹 孫協志突喊:有夠蠢!

蔡黃汝(左起)、劉心語、峮峮、王仁甫。(中視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕孫協志、王仁甫、許孟哲、蔡黃汝、峮峮主持中視《飢餓遊戲》入圍「益智及實境節目主持人獎」,日前到台南錄影,孫協志透露公布入圍當天不在台灣,收到經紀人傳訊問他感言還一頭霧水。

最新一集節目內容,製作單位一行人到宜蘭國立傳統藝術中心出外景,來賓有潘慧如、高山峰、李明川、宋品葳、林茉晶、劉心語、Teddy等。

眾人到宜蘭國立傳統藝術中心出外景。(中視提供)

三隊分別在傳藝中心闖關,有一關要藝人用臉滾球,必須犧牲色相,而藝人為了求勝紛紛丟開偶包,李明川甚至玩到跌倒,蔡黃汝則是頭髮一直扯斷,孫協志賣力用臉滾球,滾到頭暈氣到怒喊:「這個遊戲有夠蠢的」最後還吃暈船藥才能繼續錄影!

「暈」的還不只一關,製作單位設計讓藝人戴著馬尾假髮,先跪在地上轉10圈,還要邊喊「冤枉啊」,接著站起後用馬尾甩中拋上空中的指定物,是一個難度極高的遊戲,沒想到意外激發峮峮的綜藝魂,戴上假髮的她相當逗趣,連蔡黃汝都驚呼「很少看到峮峮弄長髮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門