晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確定拋下BLACKPINK? 外媒爆Lisa跳槽美國公司

南韓大勢天團BLACKPINK泰籍成員Lisa,遭外媒爆料洽談美大型公司中。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近南韓娛樂圈炒得沸沸揚揚的事件,就是女子天團BLACKPINK泰籍成員Lisa,二度拒絕YG娛樂祭出韓幣500億元(約台幣12.5億元)合約,如今就有外媒爆料,Lisa即將和美國大型經紀公司簽約

相關新聞 Lisa拒絕天價續約金 YG娛樂股價大跌 緊急出面回應了

究竟開出什麼優渥條件,那麼吸引Lisa呢?據外媒《Kulture News》報導,有消息人士指出某美國知名大型經紀公司,給出數億美元的驚人金額簽下她,該報價遠高於YG娛樂給出的續約金。

若成功與美國經紀公司簽約,Lisa將會擁有自己的個人工作室,還有權簽下新人。(翻攝自IG)

不僅如此,該製作公司將為Lisa製作6張Solo專輯,並保證她全面涉足娛樂圈的項目,包括音樂、好萊塢時尚等項目上的資源,也會提供她創建個人工作室。然而,目前相關消息,仍未獲得官方證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門