晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林當二寶媽!屋虎社長相愛相殺互動曝光

蔡依林與愛犬屋虎。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「Jolin」蔡依林專寵「屋虎」10多年,她在3年前養了另一隻萌犬「社長」,升格成了「二寶媽」,被問到了狗兒子的相處日常,天后笑說:「通常呢,屋虎都是會騷擾牠的弟弟。」甚至不會在社長面前抱屋虎,害怕狗兒子會吃醋。

蔡依林帶著可愛的「社長」,一起拍攝廣告。(凌時差提供)

相關新聞 Jolin親管愛犬粉絲團 屋虎拍廣告懂鏡頭 社長憂鬱LOOK

《自由影音》為讀者製作了天后愛犬相愛相殺的相處日常,包括屋虎、社長兜風、角色扮演、慶生、上演追逐戰等超萌片段,就連媽媽「Jolin」的演唱會都沒有缺席。

蔡依林超疼愛屋虎及社長。(凌時差提供)

相關新聞 蔡依林雙寶爭寵 屋虎社長互盯食物諜對諜

行程滿檔的Jolin,對於身旁有愛犬相伴,有感而發地說:「平常都是我被大家照顧,而我跟牠們玩在一起,雖然有時候很生氣,可是過程真的太療癒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門