晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《貼星萌寵》蔡依林雙寶爭寵 屋虎社長互盯食物諜對諜

蔡依林心疼屋虎年紀漸長,希望牠能過得開心。(凌時差提供)

記者陽昕翰/專訪

屋虎有張招牌笑臉,時常跟著蔡依林入鏡。(凌時差提供)

「Jolin」蔡依林是愛犬一族,老大「屋虎」已經16歲,她在3年前又養了萌犬「社長」,私心想為屋虎添伴,等到養了才發現哥哥會吃醋,忍不住笑說:「我現在在家裡抱著社長,有時候看到牠經過,屋虎就會一直看,我就會默默放下。」就怕狗兒子爭寵吃醋。

蔡依林成了星媽,萌犬社長跟著拍牙膏廣告。(凌時差提供)

歌迷都很好奇Jolin兩隻愛犬平常的相處模式,由於屋虎在家當老大習慣了,這幾年身邊多了社長陪伴,Jolin不忘爆料:「通常屋虎都會騷擾牠的弟弟。」社長在家就是屋虎的小跟班,都會黏在一起玩耍,兩隻毛小孩不時上演追逐戰,她看了則覺得很溫馨。

屋虎與社長穿上超萌兄弟裝,準備吃寵物蛋糕過生日。(凌時差提供)

天后平常會為了狗兒子準備鮮食,她表示:「只要蒸熟就能食用很方便,零食的部分就比較少讓牠們吃。」有趣的是,若屋虎跟皮社長一起吃飯,還會互盯著對方食物,感覺就是「諜對諜」。

被問到日常生活是否會被愛犬惹火?Jolin分享:「屋虎小時候有去上過課,主要是訓練上廁所,不過後來在家裡會亂跑亂尿,可能是有想佔地盤的概念。」最後她乾脆準備尿布給狗兒子,直接解決了問題。

Jolin表示屋虎跟社長的個性都算黏,「我在家會發現,牠們都會一直看著我,時常瞄到旁邊有團白色物體經過,都是有目的性的啦,可能就是希望我能摸摸牠。」平常兩隻愛犬都睡在天后閨房,Jolin的床旁邊就有專屬小窩。

Jolin養了愛犬多了種責任感,她有感而發地說:「平常都是我被大家照顧,而我跟牠們玩在一起,雖然有時候很生氣,可是過程真的太療癒。」

曾自封算嚴厲虎媽的Jolin,招認現在個性改變了,感性告白愛犬:「因為屋虎年紀比較大了,我覺得牠過得開心、健康就好。」包括發現腸胃蠕動變比較慢,會比較注意屋虎的飲食,言談間對於愛犬有著滿滿的愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門