晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲「The Eras Tour」上線電影院 預售票房突破3.1億

天后泰勒絲近日忙於舉辦「The Eras Tour」巡迴演唱會。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)近期剛結束於北美的「The Eras Tour(我的時代巡迴演唱會)」,現在正將移師至各國巡演,就在昨(31)晚突丟出震撼彈,該演唱會紀錄片將上映於北美的電影院,預售票已售出超過1千萬美元(約新台幣3.1億元)。

☆相關新聞☆

【泰勒絲經濟!《時代》封她:世上最偉大的巡迴演唱會】

【泰勒絲重振經濟!英國名嘴讚:披頭四之後的流行指標】

泰勒絲的「The Eras Tour」巡迴演唱會紀錄片電影將限定於北美戲院上映,預售票已突破千萬美元大關。(翻攝自IG)

泰勒絲將於10月13日時,將「The Eras Tour」搬上北美電影大螢幕,據悉,該片段是由在洛杉磯SoFi體育館所舉辦的6場演唱會做剪輯,該演唱會電影也請來曾執導「BTS」防彈少年團及怪奇比莉(Billie Eilish)相關影片的導演山姆弗倫奇(Sam Wrench)操刀,時長2小時45分鐘,雖比現場演唱會少了30分鐘,但仍無法熄滅歌迷的心,預售票開賣不到24小時就已經突破1千萬美元的大關。

☆相關新聞☆

【「泰」善良!泰勒絲發獎金給工作人員 金額高達17億】

【台灣歌迷需要妳!泰勒絲亞洲巡演僅「新加坡、日本」開唱】

泰勒絲的「The Eras Tour」巡迴演唱會紀錄片電影週邊商品出爐,全網瘋搶。(翻攝自X)

目前泰勒絲「The Eras Tour」電影只在北美AMC旗下的戲院上映,採限定戲院、限定期間方式上映,而播映期間包含IMAX版以及Dolby版,此次電影票價為成人19.89美元(約新台幣633元)、高中(含)以下13.13美元(約新台幣418元),限定電影爆米花桶為14.99美金(約新台幣477元)、飲料杯為11.99美金(約新台幣381元),雖然為限定上映的演唱會電影,但也讓未能前往欣賞女神風姿及想再回味天后魅力的Swiftie(泰勒絲粉絲名)進戲院享受。

☆相關新聞☆

【入圍大贏家!泰勒絲MTV經典紅毯造型 你愛哪一款?】

【泰勒絲怎麼成為天后?10大精華重點整理 讓你迷上她的魅力】

在 Instagram 查看這則貼文

The Eras Tour(@taylorerastour)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Taylor Swift(@taylorswift)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門