晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「泰」善良!泰勒絲發獎金給工作人員 金額高達17億

泰勒絲近日忙於巡迴演唱會。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)近日忙於舉辦「The Eras Tour(我的時代演唱會)」,據傳,上周於聖塔克拉拉站的演出結束後,泰勒絲向協助此次演唱會的貨櫃車司機,每人發放10萬美金的獎金(約台幣316萬元),被讚人美心也美。

據傳泰勒絲發放高額獎金給所有演唱會工作人員。(翻攝自推特)

據外媒報導,有一名貨櫃車司機透露,當泰勒絲結束演唱會後,紛紛給各個工作人員發放獎金,該名司機表示,10萬美金的獎金遠遠超越貨櫃車司機20倍的常規獎金,從未看過如此善良又闊綽的歌手;除此,更有音響設備技術人員、舞者、樂手,甚至是餐飲員工、保安,都收到泰勒絲發放超慷慨的獎金,據統計,泰勒絲已經發放逾5500萬美金(約台幣17.4億元)給工作人員。

泰勒絲的善舉被所有人讚爆。(翻攝自推特)

網友看見泰勒絲的善舉,紛紛留言狂讚:「果然人美心也美!」、「還好我沒喜歡錯偶像,真是太棒了!」、「請問還缺貨櫃車司機嗎…」、「我們是不是該轉行了?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門