晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣歌迷需要妳!泰勒絲亞洲巡演僅「新加坡、日本」開唱

美國天后泰勒絲忙於巡迴演唱會。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國天后泰勒絲(Taylor Swift)近日忙於舉行「The Eras Tour」(我的時代演唱會),台灣歌迷也紛紛期待她盡快公布亞洲巡迴場次,沒想到,今(21)凌晨0點整,泰勒絲就公布剩餘的演唱會場次,亞洲僅有日本及新加坡場,令台灣歌迷十分失望。

泰勒絲突然公布巡演場地,亞洲僅有日本4場、新加坡3場。(翻攝自IG)

泰勒絲公布巡迴演唱會新增的地點,其中可見,泰勒絲將演唱時間拉至2024年8月,而台灣歌迷最好奇的亞洲場?泰勒絲僅公布將於2024年2月7、8、9、10日連續4天在日本東京及3月2、3、4日連續3天在新加坡開唱,其餘仍是在澳洲、歐洲等地。

眾多台灣歌迷紛紛策畫要去泰勒絲(圖)的哪場演唱會。(法新社)

台灣歌迷看到泰勒絲的巡演新消息傳出,感到十分失落:「台灣粉絲需要妳!」但也有眾多粉絲開始摩拳擦掌,思考將要飛往日本還是新加坡,一睹女神精彩的演出。

在 Instagram 查看這則貼文

Taylor Swift(@taylorswift)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門